В небесах

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
В небесах
Птицы вечности
Не за страх
А во имя дней
Дайте мне
Той беспечности
Наберу
Я себе огней


Звездный миг
Дал мне этот знак
Подмигнул
И горит себе
Я привык
Что назад никак
И года
Эти в серебре

      ПРИПЕВ:


Память даль
Та прощальная
Сколько лет
Все искал ходил
Песня есть
Та печальная
Я ее
Пел и водку пил

      ПРИПЕВ:


Молодой
Не поймет никак
Все чего
Ждет он мне скажи
Ведь беда
Его лишь пустяк
Я не так
Еще блин грешил

      ПРИПЕВ: