снежинки

Таня Акимова
как ищет тихая свирель
свои, единственные губы,
так остается озвереть,
да только, что тебе гекуба?
ее давнишняя тоска,
ее замшелые печали,
как птицы радостно кричали,
не различая маяка,
так разрисовывали твердь
неразрешимыми кругами,
мой несусветный, только верь,
земля - не то, что под ногами,
не раскачаешься, мой свет,
весь мир висит на паутинке,
апрель роняет по снежинке,
снежинка - да...снежинка - нет...