Философский камень и тайная комната

Ната Радчен
Если найден философский камень
В недрах тайной комнаты волшебной,
Не хватай, глумясь, его руками,
Смой потоком вод, верни Вселенной.

1 апреля 2015

Картина Васи Ложкина.