Русские дороги

Марина Яковлева 4
Русские дороги-
Ямы да ухабы.
Не сломать бы ноги
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не лишиться
На машине диска.
И не приземлиться
Низко, низко, низко.

Низко, да высоко
Как бензин поднялся.
Президент наивно
Этим удивлялся.

Этим удивлялся
Да ругал магната,
А вопрос остался-
Не хватает мата.

Не хватает мата-
Вечная проблема.
Нет тут виноватых-
Русская дилемма.