Где то внутри

Искандер Мустафин 2
Птица удачи
Где ты летаешь
Верно о нас
Ничего ты не знаешь
Мы здесь на свете
Под небом живем
Песни о счастье
Не сбывшем поем

     ПРИПЕВ:
Где то внутри
Одинокое что то
Это душа
Продолжает работу
Светит во мраке
И снова зовет
То что пристанище
В нас же найдет


Все эти звезды
Так их там много
Сердце порою
Пронзает тревога
Да мы смеемся
Порою и плачем
Эти надежды
В глазах тихо прячем

     ПРИПЕВ:


Если слова
Все однажды найдутся
Снова мечты
В эту даль понесутся
Будем мы верить
Будем жить
И эту радость
До дна будем пить

     ПРИПЕВ: