одно желание

Грейв
как можно слышать тишину?
вам невдомек, а мне бьет в уши
так громко, что уж тошно слушать,
но все молчат - и я молчу.

никто не видит в темноте,
а мне она в глазах до рези,
больнее только сделать грезит,
но свет погас - включать не мне.

я пульс свой слышу, как чужой,
в разноголосье резких терций,
а ты послушай мое сердце,
пойми, оно живет тобой,

и в ожидании оно,
в извечном, трепетно-покорном,
в его биении неровном
одно желание. одно:

чтоб ближе ты, чтоб ярче свет,
и чтобы музыка потише,
чтоб был ему твой шепот слышен,
и чтобы страхи все на нет.