Внучкины зайчики

Козырь Елена Дмитриевна
Два рыженьких зайчонка
Играют в прятки с внучкой.
То прыгают на чёлку,
То нежно лижут ручки.

Смешно ей у окошка.
И вдруг-почти что плачет:
-Нет зайчиков в ладошках!
Куда их туча прячет?


                рисунок автора