Вместе

Серов Владимир
Говорят, что я – дурак!
Коли так,
Я б в начальники пошёл,
Если чё!

А я с вами тут сижу,
Слова пишу!
В рифмы их вставляю,
В интернет выставляю!
Глядь,  не один  я  такой,
А и вы со мной!

День дурака встречаем вместе,
Значит, все дураки на месте!