Боль бонсаи

Элина Уланова
Одна тоска и ничего вокруг,
Чужая боль, чужой испуг,
Чужие мысли вдалеке,
И я шагаю на легке.

Возможно просто холодно,
Возможно просто голодно,
А может захотелось спать -
Не получается летать.

Чего хочу? Да, я не знаю,
Кому грублю, кого прощаю.
Забыть хочу и не могу,
В сердце, кто загнал стрелу.

Хотя нет, знаю, просто не бросай,
Я без корней, как дерево бонсаи,
Будь другом и налей мне чай,
С жасмином... Его люблю, не забывай...