А любовь осталась

Леонид Долгов
Отчего в глазах твоих поселилась осень,
И  в походке кроется легкая усталость.
Было восемнадцать, стало сорок восемь.
Пусть уже не молодость, но еще не старость.

Не считай года свои, не пытай кукушку
Ты всегда красивая, нет тебя дороже.
Любишь ты без памяти внученьку Катюшку,
А она, как водится, на тебя похожа.

Загляну в глаза твои, в тихие озера
Теплое течение вновь меня закружит
Было в жизни всякое, были в жизни ссоры,
Но пойму я главное, что тебе я нужен.

Отчего в глазах твоих поселилась осень
И в походке кроется легкая усталость
было восемнадцать лет, стало сорок восемь
Унесло года твои, а любовь осталась.