Поле красок

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Заплела она косы длинные,
Поле красок в венок собрала
И такая красивая, милая
На свиданье с любимым пошла.
Он расплел ее косы невинные
И венок на пенек положил,
И такую красивую,милую
Он всем сердцем,душою любил.

01.04.15.