Запах страсти

Рина Забелина
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/04/01/6045

Мы вдыхаем запах страсти
Ты закрой на миг глаза
И почувствуй это счастье
Наше счастье на двоих

Я в тебе вновь растворяюсь
Как же я тебя ждала...
Нам казалось, что забыли
Мы друг друга навсегда

Только случай (эта встреча)
Все расставил по местам
Искра снова пробежала
Страсть сжигает нас опять

Будем мы жалеть об этом…
С наслажденьем вспоминать…
Или вновь все позабудем,
Чтоб сначала не начать…

Нам сейчас все безразлично
Ток по позвоночнику бежит
Мы вдыхаем запах страсти
Наше счастье на двоих

01.04.2015 14.40