Все религии

Елена Французова
Ты – все религии вместе взятые.
На твоей груди застыл Иисус распятый.

Ты – все чудеса вымоленные.
Миррой истекаешь там, где остались на сердце выбоины.

Ты – все псалмы небесные.
Врачуешь розгами рассечённые раны телесные.

Ты есть святейший храм,
Что камень за камнем построил сам.