Сны поэта

Елена Синева Ле Синь
Как прекрасны сны поэта,
В них живёт улыбка лета,
Есть в них аромат сирени,
И танцующие тени,
В них есть музыка прибоя,
И поляны зверобоя,
В них дыхание рассвета,
И рождение сонета.
В них вздыхают горы томно,
Солнце рыжее огромно,
В них цветут сады зимою,
И судьба горит звездою,
В них гуляет тёплый ветер,
В них - весь мир лучист и светел.