900. Первое Апреля 2015 года

Алекс Тенькофф
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ 2015 ГОДА

Поздравляю всех дураков и умников!
                «Ленин родился в апреле!
                Когда расцветает земля!»

Если б Ильич не родился, - откуда бы взялся апрель?
Вот потому и напьюсь я - в этот предательский день.

Первый смешной день апреля -  я безмятежно пропью,
Чтоб дураком не назвали, - или жульём, мать твою...

Пить мне до первого мая – там - на маёвку пойду,
Ведь под кустом будет Рая - с ней на кумач упаду...

Если б Ильич не родился, - не расцвела бы Земля!
Я б, как дурак, не влюбился, - в жизни не знал бы тебя.

Природа кругом расцветала, - не обошла и меня...
Титька в апреле вдруг встала, - и стал я ловить журавля...

Обычно в апреле лишь галки, - вороны порой достают...
Но вот начиная с маёвки – тут лебеди в руки плывут!

Какой замечательный Ленин! – Под Клару придумал апрель!!!
И я с ним почти уже гений, - дай, Бог, не стареющий пень!

01.04.2015. Алекс Тенькофф