Мой милёнок скалил зубки своей Леночке

Олечка Макарова
на «Улыбался мой милок» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2015/04/01/4104

Мой милёнок скалил зубки своей Леночке,
Удивляться тут чему? - были в стелечку...
Не тужу я ни о чём на балкончике,
Обжимают здесь меня Жора с Лёнчиком!

Пьём Мартини, коньячок с шоколадкою,
Называют все меня очень сладкою...
Буженина, шашлычок и икорочка...
Здесь я местная одна - черноморочка.




ЭКСПРОМТ:


Зубки милке он скалил
Ейный хахаль их отбил
И теперь мой мимо скачет
И боится неудачи

Евгений Прохоров 4   04.04.2015 14:14
Ответ:
Зубки ей отрихтовал
Молотком отбойным.
Чтоб не лазила она
С разным... по помойным...

Олечка Макарова   01.04.2015 18:00