а на мне лишь рубашка в клетку...

Хрустальная Марго
А на мне лишь рубашка в клетку и какой-то облезлый нимб, ты всегда попадаешь метко в тех, кто был бы с тобой любым, в тех, кто слепо в тебя поверил и отдал бы все до гроша... Ты всегда закрываешь двери, если в гости пришла душа. А на мне лишь фата до пола и букет из увядших роз, рай наверное переполнен, так вот счастье и сорвалось. И не страшно идти на плаху, отболело, сошло на нет. Просто взяли внутри и махом отключили целебный свет. Просто взяли и растворили все хорошее в синей мгле, в сердце бьется чужое имя, губы шепчут его во сне, ноги снова идут куда-то, а под ними разверзся ад. Мне хватило всего лишь взгляда, чтобы сжечь все мосты назад.
А на старой кассетной пленке голос хриплый поет о нас, я хотела родить ребенка с твоим ангельским цветом глаз... Я мечтала, что ты вернешься, я почти что сошла с ума.. Я всегда выбирала прошлое - и не знала, зачем жила. Я хочу рассказать как больно отпускать то, что не твое. И что сыплют на раны солью те, кто боли не признает. За тебя я молилась, глупо разбивая колени в кровь.
Ты всегда заходил без стука,
ты всегда уходил без слов.