Предателям друзьям и преданным врагам

Яросвет Кресень
Десятки долгих лет борьбы, когда теплилась только вера.
Нет, я не баловень судьбы,
Я знаю, как дымится сера.
Мучительный самообман
В темнице непонятной боли..
Я думал не очнусь от ран,-
Но вы насыпали в них соли.
Смеюсь.Ты видишь, враг,-
Я жив!
И даже сочинять стал вирши,
И снова взялся за мотив,
Который в юности услышал.
Все больше стая сытых псов,
Всё боле агрессивней звери
Но если суждено уйти-
Я напоследок хлопну дверью.