Я на грани нервного срыва

Ольга Голяндина
Я на грани нервного срыва,
Не могу не писать, не мечтать,
И, как будто, стою у обрыва,
Где труднее мне стало дышать.

Неспокойная, в крайность бросаюсь,
Всё хочу убежать, улететь,
Только в быстром потоке теряюсь,
Не любя и ни жизнь, и ни смерть.

И совсем, ведь, его не ревную,
Лишь гармонии в мире хочу, -
Мой любимый целует другую,
А я просто смотрю и молчу.
               
                Сентябрь 2001г.