Глаза змеи

Александр Сергеевич Лазарин
Посмотри в глаза змеи,
Этот взгляд зовёт двоих,
К берегам высохших рек,
Верить снам, знать ответ,
Гореть.

Посмотри в глаза волков,
Этот взгляд лишён оков,
Ты одна, я один,
И стена просто дым,
Лишь дым.

Посмотри в глаза мои,
В них горят твои огни,
Ночь уже теряет власть,
Всё что здесь, всё что в нас,
Горит.

Будет день, будет ночь,
Свой удел превозмочь,
Сгореть.

Посмотри в глаза змеи...