О, женщина-3-

Елена Воронько
 

***
"Должна быть в женщине какая-то загадка.
О ней пусть знает только лишь трельяж,
Чтобы у мужа не случилось вдруг припадка," -
Сказала женщина, смывая макияж.
***
Должна быть в женщине какая-то загадка, -
Когда жена мне тройню родила:
Была девчонка словно шоколадка
И два нормальных белых пацана.
***
"Должна быть в женщине какая-то загадка," -
Сказала я, прикрыв шкалу весов ногой.
"Не Гурченко-о-о!" - пропел мой муж так сладко.
"И не Ален Делон ты, дорогой."