Апрельское

Андрей Пшенко
Ах, как смеются в Питере дворы
Когда к тебе приходит неврастеник

Бежать на пятый через две ступени
Уже не получается, увы

*****

Не торопиться и перекурить
Где фикус притаился на четвёртом
И отдышаться и послать всё к чёрту
И после - слов плохих не говорить

Сквозь череду....
Да кто б считал их... лет
В апрельской полу-хмари, полу-хмури
Вновь размышлять: "зачем я этой дуре"

Не отвечать
Не находить ответ