Разговор

Вячеслав Коротей
Я так не люблю междоментий
Разбросанных по квартире,
Люблю убираться по средам,
В которых Вы не гостили,
Люблю только белое мясо,
- А я только ножку люблю,
И чтобы меня не просили
Диету нарушить мою!
Люблю сигаретку и виски...
-А как Вам Прилепин Захар?
Да как то мне имя не очень,
Какой нибудь хулиган?
-Ну да, что то есть в нём такое..
Но это не важно, но...
А что, других тем уже нету?
тогда говорим о кино!
Зачем вы меня пригласили?
Мне с вами совсем не легко!
Вчера вы в деревне гостили,
Ведь вас туда тянет давно!
А нынче, назначив свиданье,
Вгоняете меня в грусть,
Какое то наказанье
Мне с вами,боюсь, что свихнусь!
Такой разговор я подслушал,
Невольно,пока тебя ждал,
Подумав при этом,возможно,
Я как то себя увидал...