Об себя

Андрей Кац Доктор
Жую "Пномпень": татарин, не крещен.
Молюсь моллюском. Искренне. До визга.
Я не тобой уверенно прощен.
Мы все, похоже, дохлые ириски.

А птицы - злы. Яичатся, носясь.
И ветер бьет бокалы об стаканы.
Вставай уже! Сегодня будет грязь
лечебна. Перещелкнута капканом,

цыганочку без выхода за печь
танцую не в себe об рукомойник.
Возьми мой ветер. Нам его стеречь.
И молоком суропиться. В подойник.

                doktor (Ассоциариум 5. Понедельник вторника)