Остановите Землю

Элен Крайдер
Остановите Землю я сойду.
Сыта по горло всем этим безумьем
Нет вы не думайте я вовсе не бегу
А лишь вдаюсь в глубокие раздумья.
Наш мир давно уже не тот,
Который был в романсах старых
Все больше он похож на анекдот
Который прикупить легко так на базарах.
Мы с вами все рабы системы
Той самой, что зовется «Матрицей» в кино
Давно нам не по силам рушить стены
А можем лишь нажрать мы «в гавно».

Давно прошло уж время подвигов и чести,
Теперь все отдают почет лишь лести.
Теперь в народе модно резать руки
Все потому что мрем мы все от скуки.
На жизнь нам цены поднимают,
Но за бесценок души наши покупают
«Хотите в Рай? Так заплатите вы сполна!»
Вот вам пожалуйста реформы и война.
Увы, осточертел весь этот фарс
Уж лучше улечу я на далекий Марс.
Пусть задохнусь я там и может быть умру…
Остановите Землю я просто напросто сойду.