Устала...

Виктория Шатохина
Ты убивал меня медленно,
По кусочкам,
Из вен моих выпуская кровь.
Текла она, теплая...
По носочкам...
С твоею смешиваясь вновь и вновь.
Ты так хотел меня и до боли
Сжимал и падал на самый край.
А я молчала...устала, что ли,
Искать повсюду твой адский рай...