Нет ни чего печальнее-про ети

Лиса Степная
Нет ни чего печальнее на свете,
Чем кризис знаний в сгнившем обществе у ети.
Нет ни чего печальнее про ети,
Чем пару строк о сгнившем менталитете.


Как и у людей и ети те же самые проблемы, 
Так и у властей и люда разные проблемы.
Ведь власть, не люди и не ети.
А иное что то, точно уж не ети...