Мой папа герой

Кузьма Денисов
Сочиненье,на уроке,в третьем классе.
Тема:Кто родители у вас?
Первым сдал свою работу Вася.
Я сейчас прочту его рассказ.


Мой папа герой!Это точно!
Он бьется за жизни людей!
Бывает уедет средь ночи
На красной машине своей.
И мчится на встречу кошмарам,
Туда где случилась беда!
Бросает он вызов пожарам!
Бьет метко из шланга вода!
Отец мой огня не боится,
Он запросто даст ему бой!
Я буду им вечно гордиться!
Мой папа пожарник!Герой!
Я выросту,стану мужчиной.
Придет этот день,и тогда
Мы с папой на красной машине
Помчимся туда,где беда.