Маски

Леонид Мисюченко
             Жизнь - театр
                /У. Шекспир/

 Август. Жара за тридцать
 Ты от меня ушла
 В масках застыли лица
 Как же ты так могла!

   В домике одиноко...
   Это - последняя роль
   Это очень жестоко!
   И головная боль.

             /РОГ август 2013/
     фото автора