Тихий сон

Танита Тикарам
По ночам
Ты тихо дышишь,
Так легко
И незаметно.
Сон боюсь твой
Потревожить -
Отзовешься,
Только тронь.
Аккуратно,
Не вспугнуть бы,
Прикасаюсь
Осторожно,
И сплетая нежно
Пальцы,
Положу
Ладонь в ладонь...

31.03.2015