Ты светлый ангел во плоти...

Людмила Чинякова
Ты светлый ангел во плоти,
С небес спустившийся ко мне.
Ты сердца зов,ты свет в ночи,
Порой являвшийся во сне.

Меня Господь вознаградил,
Тобой душа моя согрета.
Во мне любовь он разбудил,
Послав с тобой мне песнь поэта.

Ты светлый ангел для меня,
Ниспосланный на землю Богом.
Всем сердцем я люблю тебя,
И всё сильнее с каждым годом.

        01.04.2015.
Свидетельство о публикации №180243 от 1 апреля 2015 года