Раньше

Наталья Годунова
Вот бы как раньше - меньше обид и слов -
Девочки из хрусталя, мальчики из цветов.

Делать, если и зря, то всё равно не зря,
Вдруг танцевать под дождём, жить без календаря.
 
Только вот как, если всё меньше поводов под дождём?..
Думаешь, надо ждать? Что ж, давай подождём.

Только дождемся ли? Видишь, как изменились?
Мальчики все завяли, девочки все разбились.

Зато научились не быть зависимыми. Стиль и крутой нрав.
Ты думаешь - это не про тебя. Тут ты чертовски не прав.