Жизнь

Людмила Краснова 3
Не бойся жизни, дорогая,
Ее старайся полюбить,
Поверь, она будет такая,
Как будешь ты на свете жить.

Будешь любить – тебя полюбят,
Простишь – проститься и тебе,
Но непременно тебя сгубит,
Жизнь в обиде и во зле.