Школьное

Андрей Войтов
Доколе не помню, а было смешно
До колик на палец глядеть.
Покажет приятель такое кино –
Соколик не может сидеть.

Проглотит смешинок весёлую взвесь,
Трясётся и корчится он...
Ни слова сказать... задыхается весь...
Пока не спасёт: «Выйди вон!»