Та, кого жду...

Влад Лутенков
В комнате на окне, поникли живые цветы, От одиночества видимо, они явно завяли. В моей жизни, долго не появляешься ты, Но сердце с душой, тебя ждать не устали. В спальне моей, по-прежнему тихо и пусто, И обо мне, ты может совсем позабыла, Снова от этих мыслей, становится грустно, А ведь в жизни, столько хорошего было... - А может, когда-нибудь, это всё же случится, Что вдруг я увижу, твой силуэт за окном, И сразу в миг, негромко, в мою дверь постучится, Та кого жду, желанно войдёт, снова в мой дом!.. Ну а пока, я по-прежнему жить продолжаю, Пусть без тебя, в печали проходят все дни, Ты снова вернёшься, в тебя верю и знаю, Будем вместе как раньше, друг для друга близки. Пусть теперь по-другому, на жизнь я смотрю, Но в разлуке любить, я сильней ещё научился, И те наши с тобой отношения, как и прежде ценю, Лишь только в разлуке одной, я поверь,- огорчился!..