Скоро приду...

Вячеслав Бланшер
В комнате тёмной... сижу у окна,
Вид бесконечно-однообразный
Всё без движенья... и только луна
Путь совершает дугообразный
Так же как в жизни...  Иду по дуге
Сначала всё вверх, а теперь под уклон...
Скоро приду... я навечно к себе...
Путь по дуге... почти завершён.

31 марта 2015

Картинка из инета...