Супер-комфорт

Зоя Видрак-Шурер
Гнойное, гордое, подлое - ломом под дых,
Хочешь вздохнуть и не смеешь - оглох и затих.
Робко кропаешь в блокноте истерзанный стих.
Черная смоль.
Где-то в дворцовых покоях покоен король,
Вольному - воля, одна среди тысячи воль,
Право сего одного на холопскую боль.
Место - юдоль.
Красные реки, коричневые берега.
Мрак разложившихся душ. Зомбный поиск врага.
Солнце в соитьи с луною, в крови облака.
Топи болот.
Гнилостный запах, смердящий, и Стикс - у ворот.
Ада раскрыты обьятья, прожорливый рот.
Стресс для прогресса процесса и водка - компот.
Супер-комфорт.