О, научи меня любить

Людмила Краснова 3
О, научи меня любить,
Всевышний мой Хранитель,
Как с миром в мире надо жить,
Ты покажи, спаситель.

Как грех земной мне избежать?
Как радоваться вечно?
Как злые мысли мне прогнать?
И как прожить беспечно?

О, силы дай преодолеть,
Борьбу меж тьмы и света,
Чтобы могла всегда хотеть,
Творить добро планета.