***

Ханна Ураган
Февральское утро.
И брызгая кровью
Сухие губы
Рвут мне лицо.
А я кутаюсь
В себя.
Кутаюсь
И затягиваю поясок.
Нет жизни
Страннее,
Причудливей,
Чем ждать тебя
У двери.
Повторяя практически
Шепотом:
"Забери меня,
Забери".