Спицы

Ханна Ураган
До тебя были насты,
Бескрайние хрупкие насты.
Мои лапы летели за целью,
По ним и вперёд.
Было солнце.
Извечное сладкое солнце.
Каждый луч напоил меня
Мёдом лёгких дорог.
До тебя были птицы.
Орущие дикие птицы.
Эти визги как сила
И ветер в ушах.
Были спицы.
Вязальные толстые спицы.
Тёплый шарф. И ещё один
Тёплый шарф.
У меня теперь вечер,
И тёплые одеяла.
Заколдованный кофе
И в печке горячий уют.
Пара свечек -
На сон и грядущие ливни.
Стайка кошек, что
С порога тебя найдут.
У меня теперь силы.
Огромные странные силы.
Всё принять и дождаться.
И руки с дороги согреть.
Просто капли
Больного и странного счастья.
Чтобы петь про них.
Просто тебе петь.