Напутствие

Людмила Краснова 3
Не сворачивай, Люда, с прямого пути,
Как бы не было там тяжело,
Тяжело и опасно по жизни идти,
Но иди ты, иди всем назло!

Пусть не сломит тебя, тот кто очень хотел,
Будь уверена в силах своих,
Чтобы враг подойти к тебе даже не смел,
Будь сильнее, добрее ты их.

Отличиться сумей даже сердцем своим,
Отвечай ты на зло лишь добром,
Только счастья, здоровья желай всегда им,
Только пользу увидишь ты в том.

День и ночь о врагах только ты и молись,
Чтобы было им всем хорошо,
Взгляд презренья увидишь, душой улыбнись,
Заслужила, коль это пришло.

Посылай им молитвы, слова о любви,
Пожалей душу грешную их,
Если можешь, конечно, всегда помоги,
Не держи ты обиду на них.