Майонез

Нюша Анисимова
    Говорят дети
Майонез = моёнез = твоёнез
         

В  холодильник  внук  залез,
Взял  покушать  майонез.
Ну  а  я  ему  сказала
-"Скушай  супчик  для  начала.
  Ну,  а  было  чтоб  вкусней,
  В  сУп  ты  майонеза  влей."
-"Хорошо,  давай  добавим.
  Только  "нез"  не  твой,  а  мамин!"


1.04.2015