Исход

Томский Александр
Спят усталые игрушки -
Лет ушедших образа.
Еж - иголки на подушке, 
Да черничные глаза.

Кукла Даша, в сарафане,
На комоде, у стены.
Серый заяц, на диване -
Просто спят. И видят сны.

Только смотрят, нем и тонок,
Белый лебедь - со стола,
Да оранжевый бельчонок -
Как выносят зеркала...