Загадка-анаграмма - 66

Владимир Головин
( 5 + 7 = 12 букв )


Вот это - нота,
       танцевальный вечер,
А также с приседанием
       поклон.
А вот - писательница,
       что беспечно
За брата вышла
       замуж. Где резон?