Когда-то мы пришли впервые

Анастасия Сергеевна Костюк
Когда-то мы пришли впервые
В наш школьный из гранита дом.
Стеснительные. Все смешные,
Но с полным торжества лицом.

Чего тут не происходило!
Мы находили здесь друзей.
Влюблялись. Мыслями делились
И воплощением идей.

Мы нарушали дисциплину,
Проказы замышляя вновь.
Порой нас даже били в спину,
Вскипала от предательств кровь.

Мы становились здесь как личность,
Характер формируя свой.
Мы выбирали путь дальнейший.
Добившись цели  - шли к другой!

Но я хочу сказать о важном…
Спасибо вам, учителя!
Вы преподали нам основы.
Те, без которых жить нельзя!

И кем бы в жизни мы не стали,
В какие дали не ушли,
Всегда мы будем благодарны
За то, что вы нам помогли.