Давайте люди... улыбнёмся!

Людмила Агузарова -Левакова
Давайте  люди…  улыбнёмся…
День  смеха – праздник…  хоть  куда!
С  весёлых  баек…  засмеёмся,
Смех  прибавляет…  нам  года!

«Отдаться»  стоит…  пофигизму,
Снять  «камень»…  с  сердца  поспешить…
Стать  на  день…  клоуном,  артистом,
Чтоб  веселиться…  от  души!

Не  обижаться…  на  соседа:
К  нему…  жена  твоя  ушла…
Не  принимать…  серьёзно  беды –
Ведь  жизнь  прекрасна…,  весела!

Гнев  усмирить…,  твою  машину
Вчера  какой – то  «Джип»…  «боднул»…
Капот  «помял»…  наполовину…
И  «крылья»  вмятиной…  согнул!

А  в  остальном…  с  женой  Маркизой –
Всё  хорошо…,  всё  лучше  всех!
Забрать…  решила  телевизор…
Какая  жалость…,  просто  смех!

Обману…  лишь  бы  не  поддаться,
Не  быть  наивным…  простаком…
Шутить…  и  жизнью  наслаждаться,
И  славить… Праздник  Дураков!

Москва  01  апреля  2015  г