В полслова

Айс-Берг
С полмыслями я на полдороги.
В полнадежде с полувздохом до полночи.
С полвзглядом в половинках тревоги.
В полсудьбы рвусь до полкрика от полпричин.

И с полрассвета до ползаката
Я стою в полуманящем полусчастье.
Все дано лишь на полциферблата.
Полжизни, полсмерти и в полраспятье.