Пусть любовь

Лев Дмитриев
Пусть любовь, нас всех делает лучше,
Ведь она к нам от Бога пришла.
Совладать с ней не в силах и стуже,
Не убавит в ней стужа тепла.

А тепло у неё в наших чувствах,
Не имеют те чувства границ.
Не умерить любовь в её буйствах,
У любви нашей множество лиц.

Чудеса мы в тот миг проживаем,
Описать эти чувства нельзя.
Этот миг, называем мы Раем!
Нашу жизнь проживаем не зря!


Лев Дмитриев   01.04.2015