Не разрушай!

Гроссмайер Мишель
Не разрушай!
Ведь так легко разрушить.
Не нарушай!
Ведь нет труда нарушить.
Не уходи!
Успеешь ты всегда покинуть.
И зла не говори!
Слова ведь долго будут стынуть.

Не думай о себе,
И не имей большого мненья.
Ведь так легко тогда
Не замечать других волненье,
И так нечаянно отношенья
Вам дорогие вдруг разрушить.
И сердца ритм такой привычный
Обидным словом вдруг нарушить.
И так-же вдруг захлопнуть двери.


Но знай, что ко всему тому же
Когда останешься один,
Даже надменность не поможет.
Ведь ты скорей всего никто
А не надменный господин!