Ой, цветет ка...

Нюша Анисимова
Говорят дети.

Просит  внук,  чтоб  я  пропела
Про  "цвететку"  песню.
Час  в  раздумиях  сидела...
Не  пойму - хоть  тресни.
И,  чтоб  не  обидеть  внука,
Очень  осторожно
Я  прошу  слова  напомнить
Песни,  если  можно.
Он тут затянул  лениво
И...  что слышу  я?
"... Ой,  цветет  калина
Да в  поле  у  ручья."
****
1.04.2015.

8'6'8'6 хорей